top of page

Vereador Dr. Felipe Auni (PSD) recebe campeã de karate em seu gabinete

Felipe Auni recebe Kelly Fernandes que está focada nos Jogos Olímpicos de Tóquio (fotos William Gil)

A tri campeã brasileira de karate Kelly Fernandes foi agradecer ao vereador Dr. Felipe Auni (PSD) pelo apoio pessoal que permitiu que fosse disputar em Passos, Minas Gerais, nos dias 22 e 23 deste mês, o 2º Open Nacional CPN de Karate, do Circuito Nacional da Confederação Brasileira de Karate, vinculado aos Comitês Olímpicos Nacional e Internacional.

Kelly conquistou mais uma medalha de prata para a sua coleção e aumentou o número de pontos necessários para o ranking nacional que formará a seleção brasileira que disputará os Jogos Olímpicos de Tóquio em 2020.

"O esporte é fundamental para a formação do cidadão. Vamos sempre apoiar os atletas da nossa cidade. A Kelly é uma campeoníssima e tenho certeza que irá competir em Tóquio e, no alto do pódio, levantará as bandeiras do Brasil e de Maricá", disse Dr. Felipe Auni, também vice-presidente da Câmara Municipal onde preside a Comissão de Turismo, Educação, Cultura e Meio Ambiente.

Em Passos, 49 clubes estavam inscritos para a competição e a Associação Maricaense de Karate ficou na 8ª posição no quadro geral de medalhas, sendo a primeira de todo o Estado do Rio de Janeiro.

Rumo à Tóquio

A karateca Kelly Fernandes, que tem em seu currículo títulos estaduais e nacionais, nessa temporada já subiu ao pódio no Open Nacional realizado no Espírito Santo e ficou em 1° lugar no Campeonato Brasileiro em Recife/PE.

Em Minas Gerais, Kelly chegou a disputar essa mesma competição no ano passado e mostrou excelente resultado: faturou duas medalhas de ouro.

A atleta acredita que a disputa é primordial para os objetivos de sua carreira.

"Esta é mais uma oportunidade de crescimento dentro dos meus objetivos neste ano. No pódio do Open Nacional de Minas Gerais, conquistei mais preciosos pontos para o ranking nacional. Quem termina o ano líder do ranking tem vaga na Seleção Brasileira", completou a campeã de karate.