O 4º Festival Sabores de Cabo Frio começou no sábado (01) com a participação de 63 restaurantes da cidade. A expectativa é vender até 60 mil pratos feitos especialmente com ingredientes locais até o dia primeiro de outubro
foto divulgação
Uma das mais antigas cidades do Brasil, a cidade recebeu influências diversas, dos índios Tamoios aos portugueses. Os chefs e cozinheiros do festival foram desafiados este ano a preparar pratos que mostrem um pouco dessas marcas.
Um espaço gourmet foi montado no Shopping Park Lagos, onde chefs dos estabelecimentos participantes e convidados se apresentarão e haverá degustação de produtos e serviços de patrocinadores. De acordo com os organizadores, o festival tem preços que variam entre R$ 15,00 e R$ 22.
A novidade desta edição é que o público também vai poder participar da votação para eleger os melhores pratos. Na edição do ano passado, mais de 40 mil pratos foram vendidos durante o período de realização do festival que entrou no calendário do município.
O festival é uma realização do Cabo Frio Convention & Visitors Bureau, Sebrae e a Associação de Hotéis de Cabo Frio.