Rio de Janeiro, 22/12/2023
Por Gilson Barcellos
Fotos: Divulgação
O verão que chegou no início desta sexta-feira (22), promete ser dos mais quentes em Maricá. É que o badalado Quiosque Barracuda, na orla da Barra, vem de cara nova com a reforma de suas dependências, muitas atrações, chef de cozinha dos mais badalados, cardápio pra lá de especial, música ao vivo e ambientes ao ar livre ou cobertos. O Barracuda também prepara o Réveillon conforme cartaz no final desta matéria.
“Estaremos abertos neste sábado (23) logo cedo, por volta das 9 horas. Na cozinha, o comando ficará com o chef Carlos Salzmann, que liderou a cozinha do Castelinho em Maricá e professor do IGA. Ele estará com sua equipe preparando um novo cardápio sofisticado com várias opções”, disse o empresário Maurício Chaves, que nos últimos 30 anos, vem mostrando como receber moradores e turistas num ambiente seguro, familiar.
Chef Carlos Salzmann agora é o responsável pela cozinha do Barracuda
Cardápio
O chef Carlos Salzmann já preparou um cardápio para lá de especial como de frutos do mar, variedades de carnes, frango, petiscos e opções vegetarianas. Além disso, também serão oferecidas opções de bebidas e drinks especiais
Música ao vivo
A garotada, seus pais e responsáveis poderão curtir a chegada do casal Noel Mickey e Minnie às 14 horas e, depois, muita música ao vivo com Karina Pontes, cantora, compositora e percussionista de Niterói.
RÉVEILLON
O Quiosque Barracuda fica na orla da praia da Barra de Maricá, uma das mais bonitas do litoral fluminense, bem em frente a Rua 11. No final da tarde, a curtição fica por conta do pôr do sol, visual cinematográfico!
Yorumlar