Rio de Janeiro, 17/8/2021
Por Redação GBNEWS
Fotos: Divulgação
Representantes dos 61 estabelecimentos que participaram do 3º Festival Gastronômico de Inverno de Maricá, compareceram a festa de encerramento do evento nesta segunda-feira (16) que premiou os mais bem avaliados pelo público do evento.
Os estabelecimentos foram avaliados pelos clientes em quatro categorias: atendimento, apresentação, sabor e quantidade de avaliações, somando mais de 100 participações.
Foram premiados os empreendimentos Taberna da Nonna; Esquina do Churrasco; Sal e Brasa; Panela Quente; Deck Brasa; Tamos Juntos; e Restaurante do Alexandre. A lista dos três primeiros colocados em cada área pode ser acessada clicando aqui.
O prefeito de Maricá Fabiano Horta (PT) comandou a premiação
O 3º Festival Gastronômico de Inverno de Maricá foi realizado de 9 de julho a 8 de agosto, com a participação de 61 estabelecimentos presentes em 16 bairros do município. Os pratos elaborados exclusivamente para o evento custavam entre R$ 29, R$ 49, R$ 69 e R$ 89, com a possibilidade dos clientes desfrutarem da culinária maricaense presencialmente, por delivery ou take away (retirada na loja, sendo a coleta feita pelo próprio cliente).
O Festival contou com o apoio da Prefeitura de Maricá e da autarquia Codemar.
Opmerkingen