Turismo: Empresários movimentam Maricá com Festival de Frutos do Mar

Por conta da pandemia do coronavírus, são priorizados os formatos de Delivery ou Take-Away, onde o produto é encomendado e a pessoa o retira no estabelecimento. Todavia, os restaurantes que estão abertos ao público atendendo às normas dos decretos municipais e observando as regras de sanitização e higienização também poderão disponibilizar os pratos do festival.

O 1º Festival de Frutos do Mar foi pensado pelos empresários do ramo gastronômico e desenhado ano passado, dentro do calendário turístico da cidade. Foi identificado que existe uma procura pelo turismo gastronômico na cidade, que já possui 100% dos seus restaurantes abertos. Tudo foi organizado pelas organizações do setor turístico do município.

 

Os pratos elaborados especialmente para o festival têm valores diferenciados: R$ 29, R$ 49, R$ 69 e R$ 89, sendo que cada bar ou restaurante estabelece o valor da taxa de entrega. Não é permitida a cobrança de embalagens.

 

Segundo os empresários, o objetivo do festival é promover a cidade de Maricá e mostrar para todos que, além das suas belezas naturais, também tem um grande potencial gastronômico. E aproveitando esse momento de pandemia, fortalecer o setor na cidade para aquecer as vendas.

 

Os consumidores podem escolher e votar no melhor prato, avaliando o sabor, apresentação e atendimento. Os estabelecimentos mais votados receberão um troféu e os consumidores concorrerão a um jantar.

 

A votação é feita online e pode ser acessada através do site www.conhecamarica.com.br ou pelo QR Code disponível no material de divulgação.

 

 Serviço:

1º Festival de Frutos do Mar de Maricá

Período: 25/08 a 13/09

Local: 24 bares e restaurantes da cidade

Preços: R$ 29, R$ 49, R$ 69 e R$ 89

 

 

 

Facebook
Twitter
Linkedin
Pinterest
Google+
Please reload

2017 @ TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Desenvolvido por Paula Celestino